Общество

Выборы мэра Каспийска. Из 14 осталось трое кандидатов

Комиссия по отбору кандидатов на должность главы дагестанского города Каспийск из 14 претендентов отсеяла одиннадцать. Три человека – Гаджимислим Исмаилов, Тагир  Магомедов и Борис Гонцов – прошли в следующий тур.

Накануне шестеро представителей общественной организации «Каспийск-наш город» сняли свои кандидатуры на выборах ради Сергея Касьянова. Но их жертвы оказались напрасными: Касьянов не прошел во второй тур.

Все шестеро считали, что программа Сергея Касьянова как нельзя лучше отражает планы долгосрочного развития Каспийска. Они считали, «что городу будет полезен человек, имеющий опыт и компетенции в управлении городским хозяйством, с прекрасным видением развития всех сфер каспийской агломерации в новых сложившихся реалиях».

Сергей Касьянов действительно имеет опыт аппаратной работы. Он закончил Челябинское танковое училище, в 2016-2017 годах возглавлял городское собрание депутатов Южно-Сухокумска в Дагестан. Сейчас Касьянов он председатель комиссии экспертного совета Центра современной консервативной политики в Санкт-Петербурге (партийная структура «Единой России»).  

 

Об авторе

Автор
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий