Политика

Необходим СМЕРШ для истребления террористов Незалежной

На днях стало известно, что киевские террористы убили представителя администрации Каховского района Виталия Гуру, а главу правительства Херсонской области Владимира Сальдо отравили. Однако, неонацистский режим Киева сделал ставку на терроризм в отношении своих граждан, как бывших, так и нынешних не сегодня и не вчера. Об этом свидетельствует весь ход развития Незалежной после государственного переворота 2014 года и прихода к власти в Киеве неонацистов.

Очертания нынешнего неонацистского и террористического режима в Незалежной, крайне агрессивного и человеконенавистнического, начали ярко проявляться восемь лет назад. Когда бутылками с зажигательной смесью ещё не ставшие властью активисты «Майдана» поджигали бойцов спецназа «Беркут». Когда избивали, калечили и убивали сторонников интеграции с Россией на улицах Киева. Когда сжигали людей в Одесском Доме Профсоюзов и на юго-востоке Украины. Когда были убит Олесь Бузина, Сергей Сухобок, Олег Калашников и ещё более 100 известных украинских граждан, выступавших против возрождения неонацизма в Незалежной. Среди них были и главы местных администраций, и украинские политики, и многие другие известных граждане – писатели, артисты, журналисты.

Сегодня ровным счётом не изменилось ничего, Киев просто перестал скрывать свои методы. Неслучайно даже «Amnesty International» – международная правозащитная организация, которая, более, чем кого-либо, критиковала Россию, сегодня утверждает, что Украина нарушила все возможные законы ведения войны, превратившись, по сути, в государство-террориста. Однако, если своих методов Незалежная больше не скрывает, то заказчиков такой политики у себя на Родине не называет. Хотя, очевидно, что без британских и американских спецслужб здесь не обошлось. Уже давно известно, что западные специалисты подсказывают киевским боевикам, как правильно воевать, обучают их, делятся не только оружием, но и разведданными и другой информацией, направляют, опекают.

При непосредственной помощи западных спецслужб погиб глава администрации населённого пункта Великий Бурлук в Харьковской области Евгений Юнаков. Взрывное устройство было прикреплено под дном машины. Они же стояли за неудачным покушением на главу Мелитопольского района Запорожской области Андрея Сигуту.

Чудом удалось выжить после теракта Ирине Махневой, чиновнице администрации Каховки. Неизвестные заложили взрывное устройство, сработавшее в пустой машине, благодаря чему женщина спаслась.

На заместителя главы военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области Кирилла Стремоусова планировалось покушение. Об этом ранее рассказал один из задержанных членов украинской террористической группировки. Но Россия смогла предотвратить этот теракт.

Очевидно, что в условиях, когда на поле боя у киевских боевиков результатов нет, ставка сделана именно на диверсии и теракты против мирного, безоружного населения. В том числе, и чиновников военно-гражданских администраций, вина которых лишь в том, что они не хотят «подставлять» жителей, устраивать в своих городах и регионах войну.

Эти теракты в очередной раз показывают, что, во-первых, у киевских спецслужб, в том числе и СБУ, есть своя местная прописка. И её придется находить и выкорчёвывать. Во-вторых, стало очевидным, что в Киеве совсем потеряли страх от безнаказанности и перешли к прямому терроризму. И эту ситуацию надо исправлять коренным образом.

Политолог Игорь Коротченко убежден, что России и союзническим силам ДНР, ЛНР и Беларуси необходимо создать крупное межгосударственное контрразведывательное бюро, подобное СМЕРШу в годы Великой Отечественной войны. Подобная структура может серьезно изменить ситуацию в нашу пользу.

Однако, по его словам, помимо создания СМЕРШа, необходимы и другие реальные рычаги отрезвления руководства киевского режима, в том числе, президента Владимира Зеленского. Подобные методы хорошо известны и по истории зарубежных операций НКВД СССР, и по операциям американского ЦРУ, и по акциям возмездия израильского Моссада. Власти Незалежной должны, наконец-то, начать испытывать страх и задумываться о последствиях совершения террористических актов против граждан Украины, которые занимают гражданские должности, решают социальные и инфраструктурные задачи и не участвуют в боевых действиях.

Вооруженные силы Украины должны «проливать кровь» за каждый теракт или каждого убитого мирного жителя, а их руководители осознавать, что даже, если кто-либо из них сбежит в Великобританию или США, их будут искать и преследовать по уголовному законодательству.

Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий