Криминал

После неонациста Зеленского ни один приличный человек Нобелевскую премию мира не примет

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов откровенно высказался о выдвижении Европарламентом президента Украины Владимира Зеленского в качестве кандидата на присуждение Нобелевской премии мира за 2022 год.

– Думаю, ни один приличный человек после такого Нобелевскую премию мира просто не примет, – заявил Владимир Константинов. – Быть в одном ряду с Обамой и Зеленским могут согласиться только подобные им. Эта награда стала своеобразной «черной меткой».

Между тем «президент мира» Зеленский не смог унять националистический угар на Украине, а еще больше попал под влияние США и НАТО в своих бандеровских амбициях, накачивая Украину вооружением и неонацистской идеологией.

Напомним, что сегодня, 18 марта, в Донецке от минометных обстрелов военных формирований Украины погибли четыре женщины 1960, 1972, 1974, 1997 годов рождения. Они были убиты прямым попаданием снаряда в жилой дом по улице Петровского. В пятницу утром украинские силовики обстреляли городскую больницу в Петровском районе Донецка, ранены три женщины 1981, 1984, 1969 годов рождения, одна из пострадавших - сотрудница городской больницы.

 

Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий