Криминал

Два миллиона рублей за жизнь короля российской эстрады

На последнем допросе один из четверых дагестанцев, обвиняемых в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, заявил, что заказал теракта юморист Максим Галкин. У теперешнего мужа Пугачевой якобы взыграли чувства ревности к бывшему супругу.

«Казуев ходатайствует допросить в качестве свидетелей Максима Галкина, Пугачеву Аллу Борисовну и Филиппа Киркорова, а также провести очную ставку с последними. Также просит прекратить уголовное преследование в отношении него, так как от совершения преступления он отказался», – говорится в документах дела, передает РИА «Новости».

Обвиняемый Хидирнеби Казуев утверждает, что хотел убить певца Филиппа Киркорова, а не устроить теракт. Он добавил, что «когда он находился в Москве, к нему подошел артист Максим Галкин и предложил... совершить убийство артиста Киркорова за два миллиона рублей».

Следственное управление МВД по Дагестану завершило расследование уголовного дела в отношении четырёх местных жителей, которые подозреваются в подготовке взрывов на концерте народного артиста России Филиппа Киркорова в Махачкале.

Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий